icon  
LINE又出新的遊戲囉!!! 

※本文章同步發布於AppGuru 
1

不得不說LINE真的是相當具有創新與野心的公司,不僅在通訊APP上的成功,
連遊戲APP每個種類的市場都不放過,到現在已經高達30幾款了呢!
Fly! ANIMAL】 是款經典的飛行射擊遊戲,
想起了以前的雷電遊戲,相信你我應該都有玩過吧!
它藉由許多的道具和任務訓練可愛的動物們,讓傳統空戰遊戲的緊張感變得輕鬆愉悅!
 
成績排行榜與商店
2-1 2-2

LINE的遊戲都是要綁定LINE帳號的,方便你可以和你的朋友們一起玩,
因為社群這點的概念現在是很即時需要的。
裡面的虛擬硬幣是金幣和紅寶石,
想要獲得更多可愛的動物,就必須花費紅寶石或邀請朋友來玩唷!
另外還有寵物系統來提升你的能力,像個小跟班的在旁邊輔助你還挺可愛的!

遊戲主畫面
3-1 3-2

一開始是隻可愛的飛龍叫DRAONY,你必須將障礙物炸開並蒐集金幣來突破各個關卡,
畫面很五彩繽紛,顛覆了以往飛行射擊遊戲中,槍砲飛彈的沉重感,
而搭配著輕快的音樂和金幣音效,感覺變得容易上手且越玩越上癮啊啊啊!

富具變化的攻擊模式與進擊的怪物!
4-2 4-1

跟大多數遊戲一樣,有五次的生命,用完了就得等待恢復或請別人給你囉!
另外還有每天的收集字母任務可以解,某些屬性升級後也可獲得道具
5

而隨著遊戲次數的增加,也漸漸累積一些不同性質的經驗值,
你的主角也會更加茁壯,有種神奇寶貝訓練師的錯覺?
哈哈,還蠻適合一些年輕族群的玩家唷!

, , , ,

Plugger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()