icon
本周要介紹的遊戲叫隱藏物品:疑案 】(Hidden Objects: Mystery Crimes)
是一款iOS平台上偵探解謎的益智遊戲,有點類似於在Facebook上很紅的Criminal Case

※本文章同步發布於AppGuru 
1
你就像是CSI中的警探一樣調查命案現場,找出任何可疑的蛛絲馬跡,
透過漫畫式的思考邏輯和問話,經過一連串場景的搜索,讓兇手不得不俯首稱臣。
當中的遊戲畫面相當精緻,真的有種身歷其境的緊張感受!

 
▼一開始選擇你的遊戲角色為男或女
2

遊戲最常出現的就是跟命案有關的所有場景啦!
畢竟要經過地毯式的搜尋,才能獲得更多的資訊和線索,
因此要迅速地找出下列所列出來的物品,速度及完成時間關係到你的分數,
當然每一次的要求都會不一樣,那我們就跟著一開始最簡單的案件來介紹吧!


▼搜索場景的遊戲畫面
3

對案子做深入的調查,可分為質問.線索化驗三個部分,上
排是你的代幣和體力,每調查一次現場都需要耗費30點體力。
化驗的部分需要等候時間,而線索及質問則是需要花費右上角的藍色星星,
因此你必須不斷透過搜索現場以獲得星星,才有辦法繼續調查下去

6

▼對屍體做化驗
4

▼再找出其他的物品,通常第一次就會列出可以繼續觸發的線索
5

▼花費一個藍色星星,調查出監視器的畫面並去組合完成,因此看到可疑的嫌犯!
7 
8 
9

▼一樣花費藍色星星以質問嫌疑犯
10

▼漫畫式的過程,一步步跟著邏輯去思考,於是你成功地逮捕兇手,正義從此獲得伸張!
11 
12

一開始的遊戲教學,是用最簡單的命案讓你可以很快了解如何去玩,
那麼接下來真正棘手的案子可有更多的場景需要調查喔!
在案子底下會寫出你目前的解決進度,這次就交由洞察力敏銳的你去偵辦囉!

13

這類的益智遊戲很適合給喜歡看偵探小說或漫畫的人,
因為常常會幻想自己遇到的時候,怎麼去抽絲剝繭的解開最終的謎題,
就如果我標題所講的,只要有心,人人都可以是柯南啊!哈哈哈~

, , ,

Plugger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()